您好,欢迎访问! 2018年8月21日 周二          
 
  网站首页 本地新闻 机构职责 政策法规 农机质量 科技推广 安全监理 教育培训 农机科研 党建工作  
        栏目导航 网站首页>>专题栏目 >>保护性耕作
  
 

敦化:保护性耕作示范田测产取样工作结束

  发表日期:2017年10月12日   出处:敦化市农机局       


为把机械化保护性耕作技术的示范推广工作做好,敦化市农机局在年初与各乡镇农机站签订了示范推广责任书,要求16个乡镇全部设立标准示范对照田,并制定严格的考核办法,作为各站年末考核的重点。

秋收前,市农机技术推广总站抽调专业技术人员在各乡镇技术人员的配合下,对示范田和对照田进行测产取样。技术人员严格按照科学测产方法进行取样、检测,确保测产结果准确详实,为上级部门制定相关决策提供数据参考。现取样工作已全部结束,下一步将进行产量计算,得出示范田和对照田的产量对比情况,科学呈现技术优势。(陈伟华)


上一篇:和龙市召开农机保护性耕作座谈会
下一篇:珲春创一实业有限公司简访

 
友情链接                  
   

  主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
  承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
  联系电话: 0433-2823928   Email: znjxx@126.com
  联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号   邮 编: 133001   吉ICP备08000098号