栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

考评组核验大新创建全国“平安农机”示范县工作

  发表日期:2017年10月12日   出处:中国农业机械化信息网       

据《农业部、国家安全监管总局关于印发〈十三五时期创建平安农机活动工作方案〉的通知》(农机发〔20171号)精神,922日,由自治区安监局处长黄华中带队,区农机局、区安监局联合组成考评组,对大新县申报创建全国平安农机示范县进行现场核验。考核组深入基层,实地走访,查看创建活动有关文件、资料、台账,全面核验近三年来大新县创建全国平安农机示范县工作情况。

现场核验期间,召开大新县平安农机示范创建工作汇报会,观看大新县创建全国平安农机示范县活动专题片,听取大新县全国平安农机示范县创建活动专题汇报。考评组对大新县全国平安农机示范创建工作进行了点评。

黄华中在给予大新县创建工作充分肯定的同时,强调要求各级党委政府、安全生产职能部门要进一步深刻认识平安农机工作核心理念,抓好农机安全生产长效管理工作,建立好部门协作机制,从而高度形成政府主导、部门协作、社会各界共同参与的局面。当前,要重点扎实开展拉网式农机安全生产大检查、大排查、大整治活动,以平安创建促安全检查,努力为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

崇左市农机局副局长农万忠、大新县政府副县长梁俊刚以及大新县农机局和相关示范乡镇党委政府等主要领导陪同考评。


上一篇:延吉市农机监理站开展秋季安全生产检查
下一篇:敦化市江南镇警监联合保秋收安全



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号