栏目导航 网站首页>>教育培训>>培训动态
  
 

宁波余姚市再次组织无人植保飞机操作考证集中培训

  发表日期:2017年10月12日   出处:中国农业机械化信息网       

929日,由生产厂家组织的无人植保飞机操作员培训班在阳明街道开班,这是浙江省余姚今年第二次组织无人植保飞机操作考证集中培训,部分无人植保飞机购置者及有意向购置的共二十余人参加了此次培训。

随着近年植保无人机技术的飞速发展及相关补贴政策的实施,无人机植保方式已被越来越多的农户接受,余姚植保无人机的购置数量也在大幅提升,为加强安全监管,无人机植保作业持证上岗尤为必要,在开班仪式上,余姚市农机局相关职能科室负责人就持证上岗、安全作业作了重点强调,并对相关补贴政策作了说明。

本次培训由专业讲师授课,培训期满组织理论和实践考核,考核合格的将获得相应的植保无人机操作证书。


上一篇:宝坻农机中心召开深松整地及激光平地项目培训会
下一篇:敦化市农机局组织开展“走进消防”培训活动



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号