栏目导航 网站首页>>教育培训>>培训动态
  
 

宝坻农机中心召开深松整地及激光平地项目培训会

  发表日期:2017年10月12日   出处:中国农业机械化信息网       

96日,天津市宝坻区农机中心在天津市克力农机合作社召开宝坻区深松整地及激光平地项目培训会,市农机办、区农机中心有关人员、北京农业智能装备技术研究中心、参与2017年深松作业及激光平地项目的各合作社理事长及机手参加了此次会议。

会上,区农机中心有关科室负责人,必须保证深松整地及激光平地作业流程的规范化管理,各合作社要积极配合区农机中心做好作业地块落实,参与作业的机具必须安装GPS监测设备,所有作业地块必须有轨迹有台账,无轨迹无台账的一律不算计入补贴作业面积。市农机办强调了做好本项目的重要意义及实现网络监管的目的。北京智能装备技术研究中心技术人员对GPS监测设备的安装维护、监测原理等注意事项进行了讲解,对各合作社提出的问题进行了现场解答。

培训会的召开,进一步规范了深松整地及激光平地作业流程,进一步保证本项目实施的有序、规范、透明。


上一篇:敦化市举办远程电子监测平台技术培训班
下一篇:宁波余姚市再次组织无人植保飞机操作考证集中培训



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号