栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

农业部到延吉市进行农机安全生产大检查工作督导

  发表日期:2017年10月10日   出处:延吉市农机监理站       





928日下午,农业部农机推广总站副站长王桂显率领监理装备处副处长柴小平、执法监管处吴国强一行由省农机安全监理总站站长徐莉、省农机安全监理总站站长助理丁长顺、延边州农委副主任王凤新、延边州农机监理所所长徐希文陪同,到延吉市进行2017年农机安全生产大检查督导工作。

督导组一行先来到延吉市农机监理站办证大厅,王桂显站长向监理员详细了解了安全技术检验、补贴车牌证办理、驾驶员考试、档案管理、安全宣传教育等开展情况,对延吉市的农机监理工作给予了充分肯定,并对今后工作的改进提出了建议。延吉市农机管理总站站长金永旭对我市农机安全生产责任落实情况、农机安全监理免费政策落实情况、变型拖拉机专项整治情况、“平安农机”创建情况做了汇报。

随后,督导组到延吉市新主体种植专业合作社,检查了合作社的安全生产责任书签订、农机具及驾驶员管理、安全生产操作规程落实及安全隐患排查治理等方面情况,了解了我市农机合作组织发展及建设情况。(延吉市农机监理站)


上一篇:昌平区农机监理所积极培训执法人员
下一篇:延吉市开展农机安全生产“打非治违”专项行动



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号