栏目导航 网站首页>>教育培训>>培训动态
  
 

山西朔州召开农机化安全生产工作培训会

  发表日期:2017年10月10日   出处:中国农业机械化信息网       

920日,山西省朔州市农机服务中心党组书记、局长贾鸿琳主持召开了全市农机化安全生产工作培训会。各县、区农机局长、监理站长、负责农机合作社的站长、市中心各科室负责人、农机操作手代表、农机合作社代表和农机大户代表共计130余人参加了培训会。

会议传达贯彻了国务院、省、市安委会会议文件精神,并安排部署了下一步农机化安全生产工作。贾鸿琳指出,全市农机部门要认真贯彻落实上级加强安全生产工作的会议文件精神,坚持安全第一,预防为主,综合治理的工作方针,继续开展农机安全大检查,加强农机监管规范化建设,加大农机安全宣传,使全市农机安全生产形势保持稳定。同时,他还强调了近期全市农机化重点工作。

培训会上,授课专家详细讲解了联合收割机和拖拉机的操作规程及安全知识。通过培训,与会人员不仅学到了新的知识,提高了操作技术水平,而且还大大增强了安全意识。广大机手还纷纷表示,希望今后多举办这样的培训会。


上一篇:西青区组织开展深松整地智能监测系统培训
下一篇:宝坻农机中心召开深松整地及激光平地项目培训会



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号