栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机合作社
  
 

嘉祥农机合作社为大马力拖拉机安装深松作业监测系统

  发表日期:2017年10月10日   出处:中国农业机械化信息网       

近期,山东省济宁市嘉祥县农机局联系山东科大公司,组织全县各农机作业合作社对参加作业作业的大马力拖拉机和深松机加装卫星定位终端和深松监测仪。目前,全县共安装大马力拖拉机100台。

今年,嘉祥县继续承担了山东省农机深松整地作业试点项目,三秋前,县农机局将通过现场演示、集中培训等多种形式,大力推进秋季农机深松整地技术的推广普及应用。依托镇街、农机专业合作社,县农机局积极开展深松作业规范、操作技能的培训,建立技术指导服务小组,实行分镇街包干负责,加强跟踪服务指导。采取公开公正公平的原则,做好作业合作社的招标工作。


上一篇:现代农业改革的“合作样本”
下一篇:澄城依托合作社开展“千社带万户”精准扶贫拉开序幕



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号