栏目导航 网站首页>>科技推广>>推广动态
  
 

黑龙江嫩江农机推广站举办农机化新技术田间博览会

  发表日期:2017年9月30日   出处:中国农业机械化信息网       

为了让农民进一步了解农机化新技术对农业增产增效的促进作用,引领农民应用农机化新技术,展示科技成果,传播科学技术,9月初,黑龙江省黑河市嫩江县农机推广站在农机科技示范园区举办了以玉米保护性耕作技术和大豆大垄密植生产全程机械化技术为主的田间博览会。有关农机专业合作社技术人员及农户共70余人参加了此次田间博览会。

博览会上,嫩江县农机推广站技术人员详细介绍了玉米保护性耕作和大豆大垄密植生产全程机械化技术路线和操作规范,同时发放了技术指导手册和有关技术资料,并现场解答参会人员提出的各种技术问题。参会人员认真听讲、相互交流,纷纷表示要把在田间课堂学到的农机化新技术应用到生产实际中去。


上一篇:富裕水稻机插侧深施肥技术测产结果喜人
下一篇:青岛胶州明确“三秋”农机化技术推广任务目标



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号