栏目导航 网站首页>>农机补贴>>
  
 

安图:增强服务意识 提高服务水平 加快落实补贴资金

  发表日期:2017年9月29日   出处:安图县农机局       

 

今年以来,安图县加大对贯彻农机购置补贴政策的工作力度,强化服务意识,改进工作措施,确保工作实效,开创了农机购置补贴工作新局面。

加强组织领导。安图县成立了以主管副县长为组长的农机购置补贴工作领导小组,完善并严格执行相关制度。

做好宣传发动。积极组织干部深入村屯、农户,提供农机技术和信息服务,大力宣传国家惠农政策。同时,利用送科技下乡、召开现场会等方式进行宣传,扩大宣传效果,极大地调动了农民购机的积极性。

实行贴心服务。补贴工作开始后,实行一站式、多功能、规范化服务,严格办事流程,让群众满意。在实施农机购置补贴政策过程中,落实专人负责,各站所密切配合,形成合力,提高了服务水平和工作效能。

到目前,落实补贴资金272万元,补贴农户195户,落实补贴农机具201台。这些农机具将会是我县农业生产的又一支生力军,为改善我县农机装备结构、促进农民增收发挥积极地作用。


上一篇:【视频】我州第二批农机购置补贴资金2800万元已到位
下一篇:黑龙江启动2017年玉米和大豆生产者补贴资金发放工作



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号