栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机合作社
  
 

青岛胶州举办农机合作社社员综合素质提升培训班

  发表日期:2017年9月22日   出处:中国农业机械化信息网       

为更好地适应当前现代农业生产发展的需要,提高我市农机合作社社员业务技能、职业道德水平及经营管理能力,913日至14日,青岛胶州市农机局在青岛农业大学举办了全市农机合作社社员综合素质提升培训班。培训班聘请农业大学教授分别就生产安全、合作社经营与发展、具体项目机械化实施及大兴区农机政策与形势等内容进行了深入浅出的讲解。

培训班开班仪式上,胶州市农机局局长阎凤强作了动员讲话,本次培训课题设计新颖,内容丰富多彩,阎凤强局长要求大家珍惜这次学习机会,统一思想认识,端正学习态度,注重培训效果,严守培训纪律。

本次培训共有40余名农机合作社社员参加,通过系统的培训进一步提升了农机手的理论知识水平,参训人员畅谈了自己的启发、感悟和收获,不但开阔了眼界,激发了创新意识,更增强了加快我市农业机械化发展的信心和决心。


上一篇:合作社助农脱贫记——记安徽宿松县佐坝鸿丰农机专业合作社
下一篇:湖南赫山成功创建14家现代农机合作社



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号